树*****

每天晚上一个人坚持着喂奶啊,何时是个头………

journal_insert_pic_123214518虽然有自己妈妈或者老公轮流在身边陪护些,但毕竟喂奶是自己的事,看着身边的她们睡得很香,羡慕嫉妒恨啊!有时候真的很想放弃晚上的母乳了……为了仔仔付出这么多,以后孝不孝顺还不一定……哎……惧怕晚上的来临……
最佳回答
其他回答
树友u15562627
刚喂完,俩小时一次,老公出差自己睡!亲爱滴坚持,宝贝越大吃的次数越少!
树友u15554460
晚上半夜还有臭臭哦,我家宝半夜没有这情况过
树友u15527076
正在抱宝宝哄睡觉'从两点半醒了到现在'宝宝精神的很'我是困的很'喝完奶也不睡'非要我陪她玩'大半夜的'娃可开心了'