树*****

奶太多也是一种痛啊!!!

顺产完第二天两个乳房就都通了有木有?!小朋友每天吸来当零食有木有?!第四天出院回家月嫂来了当晚就开奶了有木有?!第一次吸奶就是50Ml有木有?!第五天开始就是全母乳了有木有?!罩杯迅速从B升级到D了有木有?!今天全母乳第三天家里五个奶瓶全出动了有木有?!本来准备的C罩杯的胸罩不够用了有木有?!就算垫了防溢乳垫一睡觉醒来胸口还是一片湿有木有?!今天居然还发现原来腋下肿痛的不是淋巴结是副乳有木有?!原来副乳也是有奶的等于我有两大两小四个乳房在储奶有木有?!每两个小时被腋下肿痛疼醒有木有?!侧切伤口还没好每天喂完奶还要再多花三四个小时坐着吸奶很累的有木有?!从昨天凌晨三点到现在除了喂完小孩还能多出三四百毫升要给老公喝的有木有?!这还是天杀的全母乳的第三天!!!第三天!!!我半夜睡不着来吐槽啊!!!坑娘啊!!!
最佳回答
其他回答
树友u15537447
我也是,愁死了。烦死了。。整天涨奶挤奶,特别累。休息不好。。
树友u15545622
天天架着胳膊睡,不能侧躺只能平躺不能坐不能走防溢乳垫也挡不住漏奶的节奏啊!
树友u15527272
我8天了,奶只够我宝用来早餐加夜宵…宝妈你吃啥下奶的咧?希望我的奶能多起来啊