树*****

尖锐湿疹,HPV感染,怎么办?

洗屁屁时发现外阴长了两坨肉,去医院检查是尖锐湿疹,血液里也查出HPV16、18感染,医生都说不敢保证宝宝没事,但是我的外阴滋生物必须处理,今天去医院灼烧处理了,宝宝还在肚子里动,真的不敢想像,真的舍不得不要他(她),我感冒发烧他都没事,17周就开始胎动,而且每天动得很活跃,宝宝,你一定要健健康康的出来见爸爸妈妈,我们爱你❤️
最佳回答
其他回答
树友u15529972
上次网上有报道,说一个五岁的小女孩住酒店的时候用了马桶然后就感染了
树友u15544804
宝妈不要担心!估计是住酒店不干净、或者卫生的问题!
树友u15534930
唉,希望大家都健健康康的,当时好多人劝她,她都听不进去。。。唉,现在想想还有点很难过