树*****

儿子肚子好大,正常?

journal_insert_pic_123215590最近儿子吃的特别多,肚子变得好涨,还时常放屁,不知道各位宝妈见过这么大肚子的娃吗?儿子吃奶便便都正常,也不知道什么原因,很担心!
最佳回答
其他回答
树友u15527727
一只手放他肚子上,用另一只手指敲放在他肚子上的那只手指,响的空洞洞的就是涨肚,
树友u15554924
他的便便要是有酸臭味就是不消化了。我家宝贝前些天一直是这样,以为是肚子大,当时便便正常,只是有酸臭味,也放屁。就是一直哭闹。昨天晚上开始有点厌食,开始拉稀,还有绿色便便,奶瓣。医生说吃多了不消化了,让最近控制食量,奶粉调稀,还买了妈咪爱...好心疼的,拉了好多好多...
树友u15544769
应该是消化不良!你喂奶吸进空气!没事给他揉揉肚子!我家宝宝也这样,开始一切正常,拉便便本来不哭,就是使劲。后来肚子好涨,拉便便就开始哭,拉完就不哭了。屁好多!给她揉揉肚子,她💩就不哭了!吃完奶记得拍奶隔!