树*****

呜呜呜◑▂◑感冒了!宝妈们给支个招吧?

昨天开始喉咙痛,咳嗽,到晚上就开始发烧忽冷忽热的了!用酒精擦了额头和手掌脚心,感觉好点,但是半夜又开始了!而且嗓子越来越疼了!宝宝从昨晚开始就在肚子里乱踢乱动,好担心她也会跟着我难受啊!3点咳嗽醒了,到现在都睡不着了,老公也没有在家!呜呜呜……好难受哦!
最佳回答
其他回答
树友u15567690
宝妈先多喝开水吧。实在难受的话还是要去看医生。不过感冒是个过程,没有一个礼拜很难彻底好了。我这也是一个月感冒一次,难受
树友u15546269
那就喝金银花吧,我上火就喝金银花。加点菊花。这没事的
树友u15553669
煮一碗辣辣酸酸热热的面条,汤多放一点,趁热马上吃了躲被窝包的紧紧的!我感冒两回都这样好了,没吃完~~然后再炖梨汤