树*****

宝宝突然高烧怎么办

今天晚上10点多宝宝体温不正常,量了一下39度3,吓死我了,有事物理降温,又是喂药,大概11点半左右退烧了,3点又开始发烫了,又是39度,这可怎么办,大半夜的
最佳回答
其他回答
树友u15571804
可能是婴儿急疹哦,我家的前两个星期也是的,忽然发烧,去医院医生说的扁桃体发炎,给开的退烧药和感冒药!吃了一次烧就退了,第二天全身起的都是小红疹!疹出了两三天消了就好了
树友u15567182
物理降温吧!我宝宝也发烧了!物理降温了!现在不烧了……
树友u15524905
家里备用些退烧药..和贴贴..如果房间开了暖气可以搽手脚如果没有就别搽了大冬天,不要搞得病情加重多喂水小时一次