树*****

求助,孕30周霉菌性阴道炎

30周了,霉菌性阴道炎犯了,痒得坐立难安,医生开了克霉唑乳膏,说严重时可以抹一下,平时清水洗就可以。可只能缓解一两天,不用药就又痒。哪位宝妈有更好的办法?还有小阴唇内侧因为炎症刺激都有疱疹了,不知道还能不能顺产了?
最佳回答
其他回答
树友u15559192
这个我还真不知道,宝妈还是去医院看吧,别自己用药,好多孕妇的药店都没有。
树友u15568458
药膏也是治标不治本,要根本解决的话,还是要用微生物的疗法,比如吃一些特殊菌株的益生菌,像纽曼思就有这种的专门针对这类疾病的。
树友u15559192
这个我还真不知道,宝妈还是去医院看吧,别自己用药,好多孕妇的药店都没有。