树*****

看《有在广西贵港的宝妈吗?》帖子有假生孩子疑惑到发现真相截图

journal_insert_pic_123216655昨上午明确她撒谎后,我们要她来宝树发帖认错,随帖子名还是我给她起的。考虑她毕竟没直接卸载软件,有承认错误的担当。可是后来看到她与部分宝妈回帖,孩子体重+奶粉花销+家庭困难……疑点太多?明显感觉她仍没说真话,且不觉得自己做的多过分。正好赶上我今晚失眠,就整理了部分从疑惑到知道真相过程截图。另外,截图出现了村委主任电话,给她邮寄过物品或现金,不甘心被骗的,快递让她拒收,钱让她退还,如果她照做了,姐们就不要打电话麻烦妇女主任大人了!毕竟整个村妇女都要她管,不能工作时间都花在她身上。(圣母们就别看我贴了,发广告户口本一家去西天)
最佳回答
其他回答
树友u15559138
艾玛,我能说这帖绝对木有广告不,带人家户口本上西天
树友u15569567
貌似那个子涵麻麻是骗子另一个小号,对不?说话语气什么的特别像
树友u15531653
天空有点灰被发现至少一直在道歉,这个发现后人影都沒了