树*****

大家看看这个小三是疯了么?

说起来都是泪,有日子不想提这糟心事了,今天不得不提,太气愤了,闻所未闻,这么贱的小三,凌晨一点多给我打了无数骚扰电话,广东电话打的,手机和固话轮流打,接起来没声,挂掉又打,后来只有关机。
最佳回答
其他回答
树友u15952218
有种软件,好像响一下就能自动接听的,你可以试试,听别说的
树友u15559395
你找她父母 让她父母教育教育她吧 她可能是精神方面有些问题
树友u15549708
宝妈,拉黑后,她要是把号码隐藏了,也能打进来?显示私人号码吗?要是不拉黑,隐藏号码,打进来是显示号码还是私人号码这几个字?前些日子我老公也有两个显示私人号码的来电,他没接