树*****

谁能告诉我这个怎么做?是哪的美食

journal_insert_pic_123216893这是在厦门吃到的,但记得不是厦门当地的美食,叫肉羹汤。现在不吃饭还饿,吃了饭就后悔翻照片就想吃个这个,买是买不到了,现在想求做法?ORZ!感激不尽呐。
最佳回答
其他回答
树友u15533667
温州瘦肉丸 一年可绕地球一圈。哈哈~是我们温州的。
树友u15557503
有点像我们这里的滑肉 用欠粉加鸡蛋加肉 调料等等兑好 水烧开 放下去煮
树友u15553357
福鼎特产,福鼎肉片,但市面上卖的福鼎肉片里面都有加一些添加剂,所以煮的时候才会膨胀超大,宝妈自己做口感肯定就没那么好了…