树*****

有被尿憋醒或者失眠的宝妈吗?

订的三月六号的婚礼,想要马宝宝,提前3个月做准备,谁知道一下子就有了。我心里慌慌的,不敢给家人说,老公兴奋的不得了。自从测出怀孕,我每天早上不到5点就醒了,爱有PP,心跳很快走一会儿路会小腹抽痛,像快来例假似的,太恐怖了。有孕五周多的宝妈和我一样的吗?我还没去照BC.
最佳回答
其他回答
树友u15541053
我几乎频繁上厕所,睡眠质量不好,早上起来干呕得厉害。。。干呕什么的超级难受啊
树友u15524421
最近几天每晚都要醒4.5次,有点动静就醒了
树友u15548850
我保胎第一周有小腹疼的,现在好多了,就是还一直有分泌物出来,愁的很