树*****

孕妇咳嗽怎么办喉咙还疼!

最佳回答
其他回答
树友u15570643
这个得看是什么原因引起的,我也是咳嗽了十多天了,没有任何感冒的症状就以为是上火了,就在家喝各种汤水,银耳雪梨汤,蒸盐橙子吃,喝姜汤红糖大葱水,结果越来越严重了晚上躺不下了,躺着就憋死咳的厉害没办法去医院了,医生给开了化验单一看是细菌感染了,只有输液了,宝妈不要在家挺着要是严重发烧会更危害宝宝的去正规的医院检查一下吧
树友u15537343
婆婆用老丝瓜冰糖煮水喝,喝了两天变神奇的变好了。就是老丝瓜可能在城市里比较难找哇。
树友u15562753
听人说用姜煮片糖水喝,结果我放太多姜了!喝完晚上直接留鼻血!