树*****

宝妈们。乳头上结的痂果真是不能抠啊

journal_insert_pic_123217426真的漏奶水了!昨晚洗澡手贱的给抠干净了啊。晚上睡觉一个人一个大床,基本上不穿睡衣就睡啦。刚才就觉着有水一滴一滴的往胳膊上滴啊。起来一看,这是要控制不住的趋势勒,还一直往外流呢。宝妈们引以为戒吧,这可是咱们宝宝的粮食呢!
最佳回答
其他回答
树友u15531476
谢谢 我每天都会生吃几颗,不知道会不会有相同的功效啊
树友u15559426
是什么牌子 ,价格 ?我是山东滨州的,就在美国,我去超市看看,可以帮你代购啊!
树友u15547735
有奶水该流就得流,把眼堵上奶是流不出来,但是捂在里面不得发炎啊?我觉得流不流不在于抠不抠,保持乳腺通畅才最重要,不然等孩子生下来奶水更多的时候流不出来非得发炎不行。