树*****

到底什么奶粉才值得信赖,能保证宝宝的健康

我因为有大三阳不能给孩子吃母乳,我大宝肠胃不好,以前喝过施恩到一岁,那段时间我儿子整天拉肚子 ,隔三差五的拉一次,有一次还拉肚子拉血住了一个星期的院 ,一岁的时候给他换了合生元奶粉今年一年都没有拉过肚子 也没生病,可是听网上很多人说合生元的奶粉很差,我又开始不淡定了,到时候生了二宝我该给他喝什么奶粉好,儿子现在大了我还可以给他减少奶粉量多吃饭
最佳回答
其他回答
树友u15544604
你不是说你有大三阳吗?所以想问问大宝宝情况如何?是否被感染?生的时候有没有打免疫球蛋白
树友u15526724
我代购你们说的荷兰美素,牛栏,爱他美的奶粉喔!
树友u15951235
我家北鼻最近吃荷兰牛栏,这个奶粉味道淡一些,宝贝在吃着很少会上火,而且我在麦乐购买的,挺划算呢