树*****

我要去做四维了 求宝妈给予正能量

在这里看到的宝妈的负能量贴 其实对我的心态是有影响的。可能是因为从刚开始怀孕到现在一直都不顺利的缘由吧。有时也会联想到自己的宝宝这里不好 那里不好的。很忐忑。提前一个月预定 马上要做四维了 既期待又紧张 在这里祈求做过的宝妈给予我正能量。麻烦告诉我 做四维是否用空腹 鳖尿 万一姿势不好照不到宝宝怎么办。一般需要多久才能做好呢。 谢谢宝妈们 好人一生平安
最佳回答
其他回答
树友u15536327
宝妈,祝你四维通过,不会有那么多问题的,放心吧
树友u15527564
玩手机没事的我手机没丢过一天到晚的玩一切逗顺利
树友u15537607
宝妈别紧张我昨天做的时候紧张看到宝宝的时候激动心跳突然快了宝宝心跳也变快了