树*****

宝宝一吃奶头就哭,夜奶不哭,怎么回事,求助

宝宝39天,这两天一吃奶头就闹,不肯吃狂哭,乳房有奶,但是她就是闹,夜奶时候吃,白天时吃时不吃,或者吃着就不吃了,开始闹。晚上8点之后准备让她睡觉时候就不肯吃,哭的哇哇的,婆婆一直给我压力,我快受不了了,这是怎么回事,前两三天出湿疹,这一两天已经都落的差不多了反而开始闹了,哪位姐妹能帮帮我啊?
最佳回答
其他回答
树友u15542118
长湿疹难受,吃奶也会哭闹的,还有冬天是不是宝宝和妈妈衣服都穿太多的原因,是这个原因,可以把房间的温度弄高点,少穿衣服后试试看。
树友u15522901
我已经回奶了,好想继续喂他母乳,不知道奶还能追回来吗
树友u15533734
宝宝进入猛长期,我家的出现这问题和你的时间差不多