树*****

有没有宝宝地佝偻病和先天性喉鸣的?

我家宝宝睡觉总是惊醒 我们一点声音都不敢出 去医院检查 佝偻病和先天性喉鸣 医生开的葡萄糖酸钙和维生素d
最佳回答
其他回答
树友u15545806
我觉得就是娘胎里钙没存够,喉鸣是缺钙吧,先天性喉鸣,那不就是先天缺钙,我家宝也那样,没去看过,我自以为的
树友u15950578
宝妈 ,先天性喉鸣有什么症状啊!我感觉我宝宝也是,吸奶急会发出鹅叫一样的声音,有时呼吸不过气来也会叫?
树友u15530034
我家的就是先天性喉鸣。刚开始我们还以为是气管有问题,后来去看医生,医生说没事,会慢慢好的,不用做特别的治疗