树*****

请教宝妈们一个问题,正在考虑下次产检时要不要咨询下医生?

我的乳房本来就不是很大,怀孕后大了一些,可让我担心的是,我的乳头一直都不是很突出,也不属于大家所说的凹陷,就是有时感觉好像没有乳头似的,当触摸后或者是受到冷的刺激就会明显,不然就是那种乳头跟乳晕是一个平面的现象,(不知宝妈们可理解我所说的情况)有宝妈们跟我这样的情况麽?我担心产后宝宝吃不到母乳,这种情况会不会在生过宝宝后就会好转呢?由于性格偏于内向,没好意思问医生,我是不是该去咨询下医生呢?
最佳回答
其他回答
树友u15541066
不会,你现在自己揪揪,不然喂奶特别痛苦,前期会吸破的