树*****

母乳喂养的八个月宝宝,真的饿吗?

宝宝即将八个月,从六个月加辅食,中午,晚上各一次,蛋黄,米粉,菠菜,南瓜,紫薯,肉松等等轮换吃,一天再吃 四五次母乳,母乳量绝对够,也给喝了钙水,可夜里还是要吃N次,特别是下半夜,两小时就醒一次,醒来哭,吃母乳,玩,闹腾一个多小时才睡,宝宝从四个月就开始流口水,可到现在也没长牙,难道是我的母乳营养真的跟不上了,需要睡前加顿奶粉吗?求有经验的宝妈赐教!万分感谢。
最佳回答
其他回答
树友u15549713
八个月纯母乳,很少添辅食,没有补钙,四个月长牙,现在四科牙
树友u15554737
坚持一段时间就好了,你观察下是不是腹胀我宝经常腹胀就哭闹夜奶频繁
树友u15533127
两小时一次不算频繁了,我宝6个月起1小时一醒,持续了2个月才好些