树*****

宝宝是怎么了?整晚不睡觉,一放就哭。

这两晚不懂怎么了,平时吃奶了闭上眼睛睡觉了我就放下可以睡两个小时,每两个小时醒一次。这两晚特别奇怪,从2点到早上8点不停吃不停醒哭,没有睡超过半个小时,昨晚更加,抱着睡着了看起来很熟了,一放下就挣扎哭,又起来喂,从昨晚11点到现在又是8点,她老是挣扎挪背挪屁股,每放一次哭醒一次,到底哪里不舒服啊,我真的发疯了,不知道她是不是哪里不舒服,为什么老是睡不安稳,谁知道到底怎么回事?
最佳回答
其他回答
树友u15544433
我家的基本上也是从半夜2点折腾到早上7 8点
树友u15539523
是不是没吃饱?我家宝宝前段也是,加了奶粉好了!也能睡大觉了!
树友u15526456
有次夜里十一点到白天的十一点,我是分分钟想死啊