树*****

宝宝整夜睡觉涨奶耐受怎么办?

我家宝宝出生一直都不吵夜。月子里的时候基本两小时饿了吃一次。满两月的时候夜里睡眠时间增加到四个小时,都没醒。就是在那哼哼,我就抱起来她闭着眼睛吃,吃完了把乳头松开接着睡。可是这两天夜里都是睡的很熟,没有动静。宝宝9点钟睡,我到2点半奶涨的难受把她弄起来吃了几口又睡了,奶镇来了就用毛巾隔着让他漏。折腾完了到7点又被涨醒了,宝宝怎么都不吃,又开始挤奶。这虽是整夜睡觉了,但比宝宝夜里吃奶还难受,宁愿宝宝吃夜奶。
最佳回答
其他回答
树友u15526597
用吸奶器吸出来,可以用来敷面膜,可滋润了,比任何面膜都好
树友u15528346
就挤掉一些就不涨了,用吸奶器要清洗吸完还得清洗,我懒…
树友u15539686
小白熊吸奶器,网购,两百多,用起来蛮方便,放床头柜上,每晚我都吸两瓶泼掉