树*****

宝妈们打算顺产还是剖腹产?我改变注意了!我要坚强!

我一直就害怕疼痛,从怀孕开始我就打算剖腹产,可是现在越来越临近生产的时候,我犹豫了,我看到剖腹产的妈妈肚子上留下的长长的疤痕,我害怕了,我知道所有生孩子的妈妈都是伟大的,为了那个可爱的生命不惜自己美丽的皮肤上留下那么一个永远消不了疤痕!我想顺产了,我不想错过作为母亲可能一辈子只有这么一次的疼痛!我突然想体验这种过程。也许只有最痛最后才最幸福!不知道多少个夜晚,我抱着老公哭着说我怕生孩子,老公总是安慰我不怕不怕,咱剖腹产,一点也不疼,,,现在我突然好想为了他留下我完美的身材!
最佳回答
其他回答
树友u15537706
朋友生了两个,第一个顺的,第二个剖的,她说,剖更疼
树友u15573483
赞宝妈,不过以为剖腹产不疼的我觉得也是好笑。剖腹产伤口恢复的时候可疼了,而且伤口恢复唉顺产慢很多
树友u15541099
剖腹也痛的。宝妈。两者都有好坏。我很多朋友剖腹都后悔,而且对宝宝好的也是顺产。加油吧。