树*****

倒计时49天…彩超宝宝一直比实际小一周这可怎么算????

正常预产期应该是3.6号…但是从怀孕开始宝宝就偏小一周…医生说一直这样就是正常的…头一阵得了妊娠糖尿病以后更是不敢乱吃东西…整个人都瘦了…但是做彩超显示还好宝宝发育还算正常…就是横位胎位不正…但是后期还能转过来…事实我想剖…想选日子都不好选…就怕太提前…不知道宝宝提前多少周出生算安全…而且足月
最佳回答
其他回答
树友u15548370
小一周应该是你排卵期晚的原因吧,我上次去检查医生也说小一周,给我吓坏了,就咨询医生,结果医生特没好脸色的说:”你月经结束就能怀孕?用脚趾头想也知道不可能。排卵期晚很正常,别瞎补。”
树友u15528414
可是'30+胎盘就2级了'医生说成熟过快呢
树友u15523254
我每次小两周,月经一般37,40天左右来一次,医生没说什么,应该是排卵晚受孕晚的原因,自己这么想