树*****

有多少宝妈没度蜜月

得知未婚先孕,然后就办证结婚,摆酒席,害喜厉害,身体各种不适!没有蜜月,结婚当天还晕车,本以为结婚是很浪漫很激动的事,可到我了就各种烦,和以前向往的差别好大,只希望结婚当天能时间过快点!
最佳回答
其他回答
树友u15537019
我也是这样 先有宝宝 在结婚 不过没什么遗憾的 因为宝爸是自己认定的 以后会有机会出去玩的
树友u15550646
五月怀孕,七月领证,九月办酒水!现在都快生了,木有蜜月!老说以后补,可想而知,有了宝宝更加不可能了!除非大家族出去旅游!就算和老公有时间补度蜜月,估计会舍不得钱,留着给宝宝买东西!
树友u15531282
一月领证,6月暑假想去度结果3月办酒5月就有了,学校没婚假,蜜月就别谈了