树*****

产后复查得多长时间?

journal_insert_pic_123218699产后复查得多长时间?各位宝妈复查的时候带宝宝了吗?时间久的话宝宝闹可怎么办、我家宝白天睡不踏实,一哭就哭恼。上次喂饱他,趁睡着出去一个小时,哭得他奶奶哄不住,我马不停蹄往回跑哎。
最佳回答
其他回答
树友u15575240
每个地方不一样吧,42天检查不用带宝,我那时候带了娃子,用安抚奶嘴。检查白带,血,刀口就好了,一小时最多了
树友u15563842
我是42天后带宝宝一起去医院~大人查的太简单了
树友u15523636
我带宝宝去结果没查,我就查了b超,血,,血二十分钟出结果,总的也就半小时,