树*****

搂着宝宝睡的习惯怎么改

之前宝宝晚上跟外婆睡,我妈都用胳膊枕着宝宝睡,现在宝宝跟我睡,不用胳膊枕着,头就直摇一下就醒,现在一个人带宝宝,晚上根本睡不好,醒N次,早上起来浑身都疼,刷牙的力气都没,宝妈们这个习惯怎么改啊?谢谢啦
最佳回答
其他回答
树友u15546827
有时候宝宝不乖也枕着胳膊睡,手酸啊。我都问老公,我之前睡觉一直枕着老公的胳膊睡,你都不酸吗?他说都习惯了。。我也觉得应该习惯就好了。但宝宝不一定非得枕着睡啊。。给他改掉!哈哈
树友u15531982
我家床是一米六的席梦思床,太小睡不下我们三口,所以我把床垫拉到旁边宝宝睡硬床好,我跟老公睡床垫就这样,锻炼她自己睡,晚上半夜吃一回奶继续睡,长大后可以独立有房间睡
树友u15545813
是枕着不好,晚上吃奶都枕着,睡熟了才放下。