树*****

十分鐘宮縮一次。這是臨產徵兆嗎?

一個晚上睡覺睡著睡著肚子發硬發緊,下腹方會痛但可以忍受,早上起來看了下時間,十分鐘宮縮一次。昨天有類似紅血絲的分泌物。 不淡定了,又不敢說,怕炸胡。
最佳回答
其他回答
树友u15533644
昨早有褐色分泌物,下午色深,星星点点的,因为没阵痛,自己忽略,今早再没发现,坐等发作!
树友u15564837
这两天我肚子也偶尔会疼,正好昨天赶上产检去做了胎监,还好没有宫缩,赶紧去医院看看
树友u15524486
我前两天晚上要睡觉时宫缩的有点次数多,白天有时也会有,不过两天以后就没事了!是不是宝妈累到了呢!或是精神紧张!