树*****

手烫伤了,这样做过分吗????

昨天晚上刚要吃饭手烫伤了,也没有吃饭,夜里两点多才睡着,手只能放在冷水里,昨天晚上11点自己去买的药,老公呼呼的睡什么都不管,今天早上一看起泡了,就说让婆婆来照顾几天,,这样过分吗???
最佳回答
其他回答
树友u15533029
刚烫到那会,马上擦蜂蜜就很有效的,家里热水壶爆炸我的脚也烫到,还被玻璃刺到,后来擦了蜂蜜没起泡
树友u15529052
还是让娘家妈或者婆婆来照顾吧!本来怀孕就辛苦,你又把手烫伤了,太折磨人,你现在月份大了情绪和休息不好对宝宝特别不好的!
树友u15555026
去药店或医院买烫伤膏吧。先不说你婆婆来不来,你自己要爱护自己,把手赶快养好才是要紧的。