树*****

末次12月31日的亲们 你们都排完了吗?

末次31号 大家都排卵了嘛?我自己没有用试纸 凭感觉AA的 生怕错过 昨天 前天两天肚子都可涨 有时还痛 今天早上六点多我在睡觉 一股热流涌上的感觉 竟把我热醒了!这是怎么回事!不会是着床了吧 今天肚子也不太涨了 本来安排今天晚上AA的 不知道还可不可以安排啊!求解
最佳回答
其他回答
树友u15553258
强阳是底下那条线比上面那条线深,你这样好像是阳
树友u15542635
我1号末次,昨天就测到强阳了,昨晚安排了,今天下午转弱了,今晚也安排!
树友u15541159
没有去'我打算'这个月要是怀不上的话'下个月就去医院监测'照B超'打针什么的'从11月份开始备孕的'真心的无语了'还没有好消息的到来'