树*****

你情商能不能高点儿,那些宝妈们

最近在咱们圈里看了好多宝妈说被宝爸打,不知道怎么办,或者回娘家了不知道怎么办,好多姐妹出主意,我想说大家不要管了,白白生气,她要是能照咱们说的做就不会上来做个怨妇,每次看见这种,心里总冒出一句话:烂泥扶不上墙。可能有点过分吧!唉,你自己没有主意的吗?大家给你出了主意你听吗?只想说,作为女人也要干脆,不管离还是怎么滴,打定主意就不要优柔寡断
最佳回答
其他回答
树友u15526264
lz啊,性格决定命运的,真的拿得住老公的是不会跟那样的人结婚的,也不存在后来的问题了,所以结婚不能盲目
树友u15552799
赞同,现在都什么年代的还有男人打女人,我想这样的男人要得也没用,有嘛好珍惜的
树友u15553940
确实!而且我觉得很无聊这种帖子。有你发帖子的功夫多想想解决方法。这里是孕期交流又不是情感在线!