树*****

有没有喂母乳已经断奶的 胸部都变成啥样了? ? ? 以前我...

有没有喂母乳已经断奶的 胸部都变成啥样了? ? ? 以前我很丰满 生了以后一直不太想喂奶 害怕丰满的胸部变形 身边的人都要求我喂母乳 婆婆更是强烈要求喂 已经有奶 生完后每顿给我吃发奶的 也为了宝宝的健康 后来我一直喂到8个月 找借口说奶水不足跟婆婆说把奶断了 喂奶期间一直穿定型内衣 之后才发现胸部萎缩得不行 软软踏踏的 想到以前自己丰满迷人的身材 现在我好苦恼整天闷闷不乐 再加上肚子上的松垮的肉和疤 完全对自己的身材不自信了 有没有同样苦恼的妈妈 都说喂母乳好 好在哪呢 看到别家喝牛奶的更活泼可爱我心里矛盾了
最佳回答
其他回答
树友u15575480
你就算不喂奶你的胸也不会跟以前一样了。胸部的变化是从怀孕就已经开始了。真可惜了你孩子了,还借口母乳不足断奶。你有多自私。怕身材变形别生孩子。生了就对孩子负责任。
树友u15547535
我觉得身材得靠锻炼啊,你就是不母乳也得下垂啊
树友u15526658
我也是這些地方有妊娠紋~~:'( 順帶一提,我是單親媽媽,樓主有老公還要怕,那我不是真的死得很慘了?