树*****

是什么原因导致胎盘成熟早呢

有没宝妈懂,我23周多胎盘成熟度就1级加了,好想不明白吃什么造成的。只吃多种维生素和普通成人奶粉,没单独吃钙片。也不吃肉,肉汤之类从来不喝的。会是因为豆浆,吃鱼或虾的原因吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555158
我早一级了医生都是说很正常的这里好多宝妈也一级没事的
树友u15951728
我前天做了四维也是一级,一开始我也担心,后来问了医生说没事的。宝妈放心吧,照顾好自己,别补过剩就行了,其他照旧。如果担心,下个月孕检的时候再看看。结果出来后再问问医生啦
树友u15529699
我16周超成1-2级,我觉得不可能,换了一家医院,就是0级