树*****

孕期男人都这样吗?

最近他经常跟一个女人通电话时间很长,但是没有夜不归宿过,该不该制止,长期发展下去不知道什么结果,很痛苦!宝妈们,支支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15950130
必须问清楚,告诉他你不高兴不喜欢。将这种行为扼杀摇篮里!
树友u15563451
不知道有没有完全不需要经历这些的女人,反正我是经历过,婚前,已经好久了,夜不归宿未遂,被我从深渊拉了回来。在这里奉劝楼主,必须管,不管下一步搞不好就是夜不归宿!只是打个电话就已经给我们的内心带来很大的创伤了,现在又是怀孕期间,万一因为没管而往下发展了,要纠结死了!不是为了吓唬你的,也不要害怕,只是想告诉你不自觉的男人你真的得管。。。庆幸自己那会儿经历的早,现在宝爸很安心,我们现在还可以开心的天天在一起。
树友u15527765
欠调教,还没错?让你不安了担心了就是很大的错了,你得好好教育了 不然以后越来越放肆了