树*****

两个多月的宝宝每天睡不到12小时正常吗

我家宝宝最近每天晚上11~1点左右睡,中间起来喂两次奶,睡到9点就不睡了!吃饱了就咿咿呀呀的和我聊天,自己玩,让我陪她玩。白天一天就玩,吃,玩,吃无限循环,中午或是傍晚才能睡1个小时左右。连续3天每天睡不到12小时,是不是睡的太少了?精神状态不错,吃奶和便便也正常,为什么突然不好好睡觉了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15566435
不要担心,宝宝自己会调节的。他们有需要就会睡。就是我们累点,不要纠结
树友u15534187
我家之前也睡不够,最近就好睡很多,晚上七点到第二天八点,中间中午还要午睡三个小时,我觉得每个时间宝宝自己的身体调节不一样,宝妈不要太担心。
树友u15531295
啊呀,终于找到组织了,我还以为只有我家宝宝这样,好担心会影响到生长发育。前天给她喝七星茶了,睡眠有多点,但昨天又恢复了,今天再给她喝一次