树*****

宝妈们准备喂几个月母乳?

我婆婆非得让我喂18个月说孩子身体好!这样那样的!因为这事我还跟她脸红脖子粗的!她老拿她朋友儿媳妇跟我比!说你看人家谁谁喂母乳18个月那孩子多好!就是生病也是吃个药打个小针!我心想婴儿超过8个月生病很正常跟喂母乳什么关系!难道我喂了能5、6年不生病么!但是我美国妇产科朋友说6个月最好!说母乳最营养的时期就是6个月!喂多了跟奶粉一样没有营养!宝妈们也别说我自私!让我喂6个月的不只一个人!我不找喷就是看看大家想法!
最佳回答
其他回答
树友u15556563
昨晚我也和婆婆挣这事,她还把所有不要烂了的床单撕了做尿布。我说晚上我起不来的,她说刀刀刀刀了半天
树友u12806964
一般1岁左右就可以啦,太长时间也没有营养
树友u15566378
老大喂了18个月,老二准备继续。在不影响进食的情况下,我喜欢久一点儿。亲子关系好!