树*****

40天之前的宝妈,现在都有些啥反应呢?

大家现在都有些什么反应,打算什么时候去做b超?我今天34天,想过年前去超一下,又怕才40多天什么都看不见,到时候过年都过不好。好担心啊。
最佳回答
其他回答
树友u15541611
在吗?我bc回来了,目前来看情况还好,宫内孕囊,但是还没有回声,未见胎心胎芽。血检hcg和孕酮都有翻倍
树友u15532238
美妈,我今天刚好35天,前面只要没有腹痛和流血,我想8周去检查,那时候b超也可以看到了。
树友u15563595
你还早,我六周都没什么反应,能吃能喝的,现在也不恶心,就是吃不下东西,估计再过几天要开始恶心了