树*****

不管喝多少水 嘴唇都处在起皮的状态 这是什么节奏啊 同样的宝妈有么有

不管喝多少水 每天至少喝2000毫升的水 嘴唇还是处在起皮的状态 喝的我都恶心了 这是什么节奏啊 同样的宝妈有么有
最佳回答
其他回答
树友u15534203
一样啊,无论喝多少水嘴皮总是干的。并且每天晚上洗刷后在嘴巴上一搓都能搓下一层死皮。我涂过炒菜用的橄榄油,效果不明显,成品润唇膏不敢用毕竟嘴巴要一直喝水吃东西。
树友u15560751
用热水敷毛巾上,来回擦嘴皮,把死皮去掉,立即擦孕妇唇膏,我就这样,现在好多了……
树友u15559683
我也是,不过喝了三天冲的鸡蛋水,好啦~ 没喝,过几天又起皮~