树*****

眼看孕产期要到了。怎么办阿?

前几天去检查,医生说孩子不小。她叫我这礼拜把以前的B超单拿去给她看,说我估计在下个礼拜就要生了,我吓得半死。这可怎么办。我还没打算生还是刨呢。生的话:不敢想象那么大的孩子从那么小的阴道里出来,会有多疼,以后下面还会变得很松弛。听说还要把阴道剪开。光听就头皮发麻了。说要刨吧。一想在肚子上哗啦划一刀。再把肚子给你撑开。阿阿阿阿阿!!!要死的心都有了。平时去医院检查血常规扎一下手指头我都吓得直冒汗直流眼泪。现在要在我肚子上这么给一下。那个场面真不敢想阿。怎么办怎么办!可是孩子又不能不生。要做一个妈妈真不容易阿!想的我又要流眼泪了〜
最佳回答
其他回答
树友u15533354
我也害怕,但是还必须的剖,一想到要挨一刀割好几层肉……总以为好几个月的时间会做好心理准备,没想到越来越害怕,我估计那天我肯定得哭
树友u15566664
我不怕剖,我想大年初六剖腹产,一定要扛住,不要提前出来
树友u15564575
就是啊!现在也只能让自己淡定点了,到时候再说吧!