树*****

为什么吸奶器老吸不出啊?这后面怎么背奶啊,眼看要上班了,~

RT,真的着急,纯母乳2个月,宝宝三个月,月子里混合,现在吸奶器吸不出,悲催啊,我用的美德乐丝韵的,本来不想吸的,但是马上上班要背奶啊,咋办啊,有类似的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15546070
隔几天就多了。我14天左右吸20左右,还得用手挤,一滴一滴的,后来奶滴变大了,再后来有一条奶线。现在有好多条奶线。
树友u15533229
不是每个人都适合吸奶器的。我也是手挤的。美德乐在家闲着。不过这样也好,就拿着奶瓶和冰袋上班就好了,不用洗吸奶器很方便哦。
树友u15544768
请用五指山。。。我一直亲喂也不知道奶多少,现在不怎么胀奶也就不挤了。结果今早堵了,宝宝帮我吸通奶口以后我自己挤,挤不完的感觉啊。。。我用吸奶器也不怎么吸得动,都是边挤边吸的。