树*****

马上要补钙了,宝妈们都吃的什么钙片啊?

如题
最佳回答
其他回答
树友u15536739
我刚开始是食补每天两袋高钙奶,有时吃点虾皮和奶酪.29周检查缺钙,开始抽筋.后期宝宝发育快,一定要补一些的.不然,宝宝出生后爱哭,不好带呀.
树友u15540012
这个问题还有钙多胎盘老化,我特意问了妇婴的大夫。大夫直摇头。
树友u15573413
妇婴开的是朗迪冲剂,妇婴门口成大有朗迪片,觉得这个很好。食补可能不够,开始我也没补,觉的自己从来不缺没必要,但是20多周就开始缺钙了,这时候补就晚了,怎么补都补不上了,抽筋是不抽筋了,但每天出汗很是闹心啊,晚上睡觉要换两套睡衣。趁不缺少溜着点吧。因为后期宝宝真的要好多钙啊!