树*****

半夜都不需要喂奶了?

journal_insert_pic_123222527这几晚开始儿子每天晚上基本就是十二点左右睡,中途都不需要喂奶了?一下子睡了六七个小时:O。是正常情况不。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u14954669
当然正常了,宝宝妈也太幸福了吧,这样宝宝休息的好,妈妈也休息的好,是一件太太幸福的事了。
树友u15537875
宝妈奶不涨吗'我女儿不醒来吃'我也要起来吸奶'''
树友u15562502
接夜里熟睡棒,我家都不管白天有没有睡晚上都要12点左右睡,每次睡2个小时,希望宝宝池饱了能睡个4.5个小时