树*****

孕妇去香港会被拒嘛?

请问各位宝妈!下个月打算去香港玩,那时候差不多20周左右,打算无锡或上海直飞香港,会被拒嘛?好怕浪费机票跟酒店的钱噢。跪求各位有经验的宝妈回复!万分感激!🙏🙏🙏🙏🙏
最佳回答
其他回答
树友u15565158
那就好,香港生是蛮好,但那个斗智斗勇太费功夫了。哎。。。幸好我只是采买一些东西。澳门移民我老公打听了。首先在欧洲有一套房产,随便哪个欧洲国家。然后在澳门有150万左右的港币存款。算下来绝对比落户北上广深划算多了。
树友u15557553
澳门无限制!因为澳门没有生育的权限!就是即便你在澳门生了也是中国人!
树友u15547266
凡是胖点的都被海关问过是否怀孕,话说我是前年去时候呗被问过,我朋友也被问过!