树*****

这样的婆婆,宝妈们说我该怎么办???

老公和公公每天一早都去上班,家里只有我和孩子还有婆婆,每天婆婆不是摸摸这就是摸摸那,反正不让你说出她闲着(打个比方吧:90平米的地面她能拖1个小时,宝宝的小鞋子她也能刷1个小时,实在没事了还在厨房或是阳台站半天)总之就是不来给你抱半下孩子(前天我发烧感冒都快晕了人家都不带抱的,你不心疼我,你就不怕孩子传上感冒吗!?彻底无语了)。继续:估计老公或公公快回来的时候,赶紧把孩子抱过去,让他们一进屋看见,等到大家都回来了,你就看他抢着抱孩子、看孩子。晚上浑身疼的睡不着,跟老公说了,老公也不信。 宝妈们你们说我该怎么办????
最佳回答
其他回答
树友u15550466
多好,还给你做家务,我婆婆是这个世界上都找不到的奇葩,我也不说了,家务一点不做,就周六日帮我看两天孩子,饭是公公做的。
树友u15537459
我能说我婆婆可以拿奥斯卡了吗?平时在家从来不抱,有人在的时候立马抱过去,我觉得她太虚伪就说自己抱,她就跟人说“你看她那小身板,瘦得那样,哪抱得了孩子啊?她抱一会就腰疼,还是我抱吧”。我确实说我抱得腰疼,手臂酸得吃饭拿筷子都抖,就是希望你帮我抱抱啊,不是叫你等有人在的时候作秀,没人在跑去打麻将,带一身烟味回来,算了,说多了都是辛酸泪。
树友u15566898
总之'婆婆永远都不会比妈妈对自己好的'看透''''''