树*****

有没有和我一样在家保胎的宝妈

我六周两天突然在单位流了鲜红的血,立马去医院看的三维彩超照了三次,当时紧张的说不说来的滋味,后来一次终于有了而且有胎心,宫内。但是又验了孕酮17.7。大夫说低,得在家保胎,容易流产,给我开了黄体酮和保胎丸已经吃了六天了,在家躺着腰也疼,肚子还跟针扎一样经常疼,有时候身体特别虚,突然就没劲了。吃饭都在床上了,大夫让吃完这些药再去医院验孕酮。期待翻倍,也希望宝宝会没事的。
最佳回答
其他回答
树友u15535703
我吃了一周,还是有血,然后就天天在家带着,很少运动,已经一星期没有血了,但是还是很少运动不出门,
树友u15558008
之前我也擔心死了,吃吃不好,喝喝不好,後來基本躺床上了,漸漸的也就好起來了,寶媽要放寬心,一定要相信寶寶是堅強是勇敢是最棒的,一定要這樣相信自己相信寶寶,然後自己放寬心吃好喝好睡好休息好,很快就能下床了,
树友u15575342
我也是流血然後躺床上,已經躺了有一個月了,之前嚇的不輕,日常生活基本都在床上,不能洗澡不能洗頭,天天躺著,不過最近已經慢慢好起來了,現在每天起床走動走動,已經沒事了,正常了,好開心,寶媽也要堅強,把身子養好,相信寶寶都是堅強都是最棒的