树*****

宝妈们有考驾照的吗

怀孕都六个月了,考试科三还没过,想预约考试,可宝爸不让,说那么多人,担心有个好歹,可是考试成绩过期作废,好纠结啊
最佳回答
其他回答
树友u15573301
我两个月时考的二科 四个半月考的三科 今天考的四科 应该没事自己小心一点儿就可以了
树友u15951024
我两个月时考的二科 四个半月考的三科 今天考的四科 应该没事自己小心一点儿就可以了
树友u15552970
考一次多不容易啊,我刚怀大宝的时候是意外怀孕当时也正在考驾照,没事,都坚持到科三了,放弃多可惜呀,不然生完宝宝还得过一年从头再来呢