树*****

做完月子上班喂奶怎么解决

四月份的预产期,做完月子就要上班了,可是孩子小,需要母乳喂养的,上班离家又太远,中午回不去,能不能告诉我怎么样可以既不耽误上班又不耽误母乳喂养的,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15537080
你可以背奶,就是比较辛苦,精华贴里有好多经验和方法,你可以看看
树友u15553176
很难说哦,我宝宝一开始混喂也是都愿意吃,后来有一天晚上怎么都不肯吃奶头,折腾了好久反复给他吃才吃的。那时候不懂,现在想想可能就是有点混淆了。但是你如果真要上班也没办法啊,或者你搬到离公司近的地方住回家亲喂,我老公有个同事当时就住到单位对面方便回家喂奶。
树友u15525515
我宝宝只肯母乳,不肯吃奶瓶,我都不知道怎么办呢