树*****

宝宝黄疸怎么办

宝宝刚出生五天黄疸很厉害怎么办?有宝妈知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15571857
我家宝宝也有黄疸,生下来第二天检查出来的,医生给开口服液喝,第二天测比第一天还高,医生让转新生儿监护室照蓝光,一个星期见不到他,我实在不舍的就出院回家了。,一盒快喝完了但是觉得没见效啊,老公又给宝宝买了葡萄糖冲水喝,今天老公和家里人抱宝宝去医院了!
树友u15950878
我家宝宝,黄疸也高,我是o 型血。值是15.7照了两天蓝光了,退了些了我打算明天接他回来。有情况一样的吗
树友u15525363
我不知道苦不苦,我家宝宝每次都乖乖喝完了,很少往外吐