树*****

胎心监护仪器是不是有问题啊

今天上午做第一次觉得孩子动的挺好的,感觉一次能过,谁知大夫让做第二遍,我这叫郁闷啊,第二遍没做好,让下午接着做,平时还没今天做的好呢都过了,怎么回事啊
最佳回答
其他回答
树友u15551219
多推推肚子的,我觉得比吃甜食管用,小箭头多也没用,不是关键要看加速的够不够嘛
树友u15523185
我每次都做2次 今天也是2次过 最关键的确实是加速问题 动的多没加速也不行
树友u15530474
我昨天上午连续2次没过,大夫直接开住院单,我说下午再做一次的机会都没给,在病房折腾一夜,今天上午又没事了