树*****

有没有怀孕初期吃玛特纳的宝妈?

我至怀孕一直吃的玛特纳复合型维生素,里面含有水溶性1.0的叶酸。今天去照了BC(恭喜自己宝宝已有胎芽胎心~),医生得知我吃了玛特纳之后,要求我另外加吃叶酸,说是玛特纳属于保健品,叶酸属于药品。我很是纳闷,玛特纳里也含有叶酸啊,同吃会不会过量???着急!怎么办才好。。。
最佳回答
其他回答
树友u15524550
我也是意外怀上的,知道的时候都一个多月了,姐姐叫我吃的玛特钠,其他我也每吃,应该够了吧
树友u15542856
宝妈咱俩吃的是一个牌子,,我就拿它当叶酸吃的,已经吃完一瓶了
树友u15550025
我也是吃的马特纳、加拿大代购的、好多在哺乳期都还在吃、我吃这个没什么身体不适