树*****

孕16w+,空腹血糖5.8,肿么控制呀?求宝妈们献策

最佳回答
其他回答
树友u15524666
我都不知道多少,医生也说我高,咋弄啊,亲们医生都还有什么建议?
树友u15536382
最好是吃米饭,每顿固定2两,不要喝汤喝的话也要饭后15分钟后再喝!少吃软的易消化的,不要喝粥!少食多餐,水果固定十点和下午3点多吃,不要多,避免高糖水果,不要喝饮料。我怀孕前就糖高,这个是医院听课大夫讲的,饮食控制很重要
树友u15525271
不要吃面食噢,以粗粮为主。少吃多餐,而且很多水果都不要吃。西红柿,黄瓜,苹果可以吃。